跑男第五季第二期嘉宾是谁 陈伟霆跑男首秀玩嗨了

来源:网易娱乐 | 2017-04-21 17:18 编辑:Link

分享到:

2017《奔跑吧》上周回归,播出第一期节目后,口碑收视双丰收。新成员迪丽热巴的表现抢眼,让人十分期待之后的节目!本周五晚第二期节目即将开播,节目组请来了人气偶像陈伟霆以及移动CD林俊杰。JJ林俊杰此前曾参加过跑男,而陈伟霆这次还是第一次来跑男。

陈伟霆凭借《古剑奇谭》一炮而红,他在《男人不可以穷》、《蜀山战纪之剑侠传奇》等多部影视剧中有过精彩表现。2016年,他担纲主演的爱奇艺自制剧《老九门》的网络播放量高达114亿,在东方卫视播出当天便登顶全国同时段收视冠军。

跑男第五季第二期嘉宾是谁 陈伟霆跑男首秀玩嗨了

陈伟霆

陈伟霆亮相本季《奔跑吧》第二期,节目组创造性的邀请了400名观众现场近距离参与录制,是“史上参与人数最多”的一次节目。

节目中,陈伟霆帅气银色服装造型亮相时引发全场观众和常驻MC的惊叹。在互动环节,陈伟霆被一群小学生团团围住。他和一群“捣蛋鬼”玩的不亦乐乎,甚至还有调皮的“熊孩子”爬在陈伟霆的背上撒娇。

很多网友被陈伟霆在爱奇艺自制剧《老九门》中饰演的张大佛爷所折服,他饰演的霸道总裁范儿的张大佛爷已经成为很多迷妹的“梦中情人”。此次现身《奔跑吧》,陈伟霆却一秒钟“破功”。

本期节目中有个“摸黑箱”的互动环节。陈伟霆和其他节目嘉宾被一个箱子罩住头部,就在其还在惴惴不安时,不知外界发生了什么情况,陈伟霆开始大声尖叫,一连发出了六声“啊!”引来粉丝的猜想。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×