中国有嘻哈的tt吸毒? 红花会贝贝也曾被传涉毒

来源:深窗综合 | 2017-08-08 17:48 编辑:Link

分享到:

该说人红是非多,还是确实有此事?因为《中国有嘻哈》圈粉60万的男孩TT突然被曝吸毒,在网友发布的视频中,在视频的开头TT不停的咳嗽,样子也很颓废,因此被怀疑疑吸食大麻。

先来看看《中国有嘻哈》中的TT,节目中的TT一头脏辫,衣着前卫嘻哈,tt是广东人,也是一名hip-hop音乐制作人与歌手,tt总是以“你的男孩”自称,微博名也是“你的男孩T_T”。tt的音乐总是非常注重强调忠于自我的真实表达,拥有极强的节奏触觉和天赋。

中国有嘻哈的tt吸毒? 红花会贝贝也曾被传涉毒

网络图 (图cr:见logo)

但是在节目中,在中国有嘻哈第三战Freestyle的环节,TT抽到了张震岳热狗组的命题Superstar,其中七句都套用了他的新歌,《不必为我担心》中的词。这有点作弊吧~

然后在战队5进4中,TT忘词相当明显,但是最后还是晋级了~

中国有嘻哈的tt吸毒? 红花会贝贝也曾被传涉毒

TT中国有嘻哈

据悉,TT喜欢大屁股,TT之前也发表过一首关于“大屁股”的歌,看来你的男孩是真的很喜欢大屁股的姑娘……

另外,TT与徐真真的关系也是朴素迷离。TT和徐真真竟然是徒弟和师父的关系。不过,两人似乎关系不睦,一上来就争锋相对,师父韩真真竟然向徒弟下了战书,称要干掉他。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文