三星Note7翻新版真机亮相 电池容量遭砍

来源:深窗综合 | 2017-04-10 09:22 编辑:张洋

分享到:

三星官方在上个月证实将销售翻新的Note7设备,当然翻新机不会在美国和印度销售。目前Note7翻新版真机已现身越南,而越南正是Note7翻新机生产地,此外翻新版Note7的电池容量从3500mAh减少到3200mAh。

三星Note7翻新版真机亮相 电池容量遭砍三星Note7翻新版真机亮相 电池容量遭砍

Note7翻新版真机现身越南

曝光的谍照显示,翻新Note7采用了新的型号,手机设置菜单显示为N935,而原版Note7手机的型号为N930。另外,电池容量这方面,新机显示为3200mAh,这比原版Note7的电池容量少了300mAh。似乎Note7召回以及之后的停产是因为机身内部空间设计过于激进,所流出的安全空间不足所致,缩小电池容量,将可以腾出更多的空间。

不过目前还不清楚,三星会在何时以及哪些市场推出翻新的Note7产品。

分享到:

精选图文