林心如关闭微博评论 回应霍建华手指镜头:你们骂够了吗

来源:网易娱乐 | 2017-09-11 10:53:00 编辑:钟筱薇

分享到:

近日,林心如发长文“你们骂够了吗”,并针对近日事件作出解释。针对“霍建华携妻子林心如现身机场,手指镜头阻拍摄”一事,林心如表示如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到保护了嘛?另外,她还表示:陈年往事被断章取义被曲解扑面而来,诋毁一个人不费吹灰之力,如果diss一个人让你们接的活的够劲,请你们尽兴,我不奉陪。

林心如关闭微博评论 回应霍建华手指镜头:你们骂够了吗

林心如关闭微博评论 回应霍建华手指镜头:你们骂够了吗

微博原文:

你們罵夠了嘛?

關閉評論前說兩句,

一、機場拍攝如果連指一下都不行,那不顧隱私肆意拍攝不是變相受到了保護嘛?

二、還珠的美好希望能一直保留在那裏,所以不願意過多迴應,卻沒想到愈演愈烈且上升到地域問題,別有用心的人請不要無故挑起網友情緒,善良人的內心都應該充滿和平。

三、陳年往事各種被斷章取義被曲解后對我撲面而來,沒關係,如今網絡就是這樣的環境,詆譭一個人不費吹灰之力,如果Diss一個人讓你們覺得活得夠勁,請你們盡興,恕我不奉陪。

四、我親愛的粉絲們,這段時間你們辛苦了,各種還原護被曲解的事實,維護默不作聲的我,接下來可以停一停了,網絡硝煙太多不如回到現實好好生活,愿我們一心向善,抬頭都是一尺陽光。

分享到:

精选图文